XVотчетно-выборная конференция Мордовской республиканской организации Всероссийского общества спасания на водах

E-mail Печать PDF

12 декабря 2017 года состоялось XVотчетно-выборная конференция Мордовской республиканской организации Всероссийского общества спасания на водах (ВОСВОД).

 

Основным направлением деятельности ВОСВОДа является организация предупредительно-профилактической работы среди школьников, через привлечение их к систематическим занятиям прикладными, водно-спасательными видами спорта, проведение с ними практических занятий на воде и соревнований по спасательному многоборью на воде, гребле на лодках, плаванию, спасанию терпящего бедствие на воде человека, обучение подаче на дальность и точность спасательных снарядов.

Отмечена работа в данном направлении первичных организаций ВОСВОДа, созданных на базах образовательных организаций муниципальных районов и городского округа Саранск. Особо отмечены команды юных ВОСВОДовцев школ г.о.Саранск №№ 8,35,24, 26,31, также Атемарской СОШ Лямбирского района, Поселковской СОШ № 2 Атяшевского района, Инсарской СОШ №1 и Торбеевской СОШ № 1.

По итогам XV отчетно-выборной конференции Мордовской республиканской организации Всероссийского общества спасания на водах (ВОСВОД) вынесено постановление о продолжении и активизации работы по вовлечению населения к занятиям водно-спасательными видами спорта, обучению детей и молодежи навыкам безопасного поведения на воде, привлечению общественности к здоровому образу жизни.

Подробную информацию можно уточнить на сайте http://vosvod.info.

В работе конференции от Министерства образования Республики Мордовия приняли участие:

Смолькина Марина Анатольевна, консультант отдела дошкольного, общего и дополнительного образования;

Маскалев Александр Анатольевич, заместитель директора ГБОДО Республики Мордовия «Республиканский Центр дополнительного образования детей».

Обновлено 15.12.2017 06:55  

Главное меню

Всероссийская олимпиада школьников

11751733

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями

busgovru



Авторизация